您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››房产交易
【华宇·蓝山尚城】
2014年03月06日
来源:admin

售楼电话:8877888、8877999

 

【华宇·蓝山尚城】
面积区间:55-139平米
产品类型:高层、多层、洋房、商业、车库
开发商:公主岭市华宇房地产开发有限公司
地理位置:公主岭市岭西三路与新风街交汇
项目价格:3300元/平方米起
项目介绍:华宇·蓝山尚城”是吉林省华宇集团旗下公主岭市房地产开发有限公司开发的,是继华宇·蓝山英郡之后的又一升级力作。也是华宇集团品牌线中最为优秀成熟的产品系列。
项目地处岭西三路与新丰大街交汇处,岭西小学南侧,该区域无任何工业厂矿污染,空气清晰,非常适合居住,而且公主岭市政府已经将岭西规划为新城区建设。市委、法院、检查院、国税局、地税局等机关单位遍布周边,更加彰显区域发展潜力。
同时项目周边配套设施也非常完善,紧邻的岭西市场将使生活购物方面非常便利。金融方面则有农业银行及邮政储蓄等。不仅如此项目北侧毗邻岭西小学、实验中学,这两所学校无论师资或教育品质在公主岭都名列前茅,而且极近的距离也大大减少每天接送孩子的出行时间。在交通配套上,西门有5路小客,北门1路小客,项目南侧的高铁开通,也使出行更加便利。
华宇·蓝山尚城总占地约21万㎡,总建面32万㎡ 。项目计划共分4期开发,首期开发1期共3区,占地面积7万平方米,建面约10万平方米,共计住宅21栋,已在2011年8月末交付使用。二期占地面积约6.7万平方米,建面约10万平方米,已经全部封顶,将于2013年末交付使用。项目共规划4个出入口,分别在园区的东、南、西、北4个方向。小区实行全封闭式管理模式,并且首次在公主岭采用了“人车分流”管理概念,为在园区玩耍的小朋友或是出行不便的老人,提供了有力的安全保障。
蓝山尚城建筑风格为德式,所谓德式建筑风格,除了在线条上凸显德国风格的严谨与协调之外,更兼具高度的规划性、精确性。精确的比例和良好的施工品质给业主的整体感觉是更加简洁、流畅、大气及自然。根据德式建筑形式的特点,本项目在外立面上采用深灰色和咖啡色为主色调,更加凸显产品的品质感。建筑材料上,项目则选用高级涂料和造价昂贵的劈开砖来体现产品本身的高端属性。
不仅如此蓝山尚城项目在景观设计方面,同样不吝成本,力求营造建筑与景观的完美融合。为此,华宇集团特邀田园景观设计公司为项目专属设计。田园景观设计公司曾为沈阳世博园设计,是国内首屈一指的景观设计公司。完善的景观环境融入到建筑与生活之中,使繁忙的生活节奏,有一个闲适轻松、优美大气的自然环境来放松身心,完善优美的景观设计更加对于老人和孩子的生活品质,起着至关重要的作用。
现在人们生活中科技的运用能够为生活带来更多的便捷,也让人们有了不同的生活方式和体验,针对这一点蓝山尚城在公主岭首度提出了智能化家居概念。在项目中,配置了公主岭地区最为先进的六大智能化系统,囊括了保证居家安全的一卡通门禁系统、周界防范系统、数字监控系统、、电子巡更系统、安全防线系统、简单快捷的可视对讲系统等。无论园区内出现任何情况,都会有相应的系统随之启动,并由专业的人员前去解决;停车场管理则采用当今流行的蓝牙技术,电子识别、开杆通行等功能,不仅省去了以往停车的种种繁琐程序,更加提升对爱车的防护系数。
更加值得一提的是蓝山尚城物业中心由华宇集团旗下的华宇物业有限公司顾问管理,华宇物业曾为四平高端项目蓝山英郡担任物业服务工作。2011年更被评为四平市唯一一家获得“全国物业管理优秀住宅小区”的荣誉称号。每一位蓝山尚城的物业工作人员,上至领导者,下至一线的服务人员,均是经过严格的筛选与培训。目的是将最优质,最完善的物业服务带给蓝山尚城的业主们,我们将竭尽全力为业主打造一个温馨、和谐、人文的家园。
因此项目定位为高端住宅,意在树立品牌标杆,在产品规划时,华宇集团也首次将高端的跃层洋房及平层洋房产品引进公主岭市场,为岭城高端消费圈层开创品质生活的新旅程。
 

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台