您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››视频››网视岭城
我市召开农业支持保护补贴改革工作会议
2016年06月28日
来源:gzl

 

    日前,我市召开农业支持保护补贴改革工作会议,安排部署工作任务。副市长张学文出席会议。

    张学文指出,今年是农业支持保护补贴改革的第一年。各乡镇要加强领导,成立改革领导小组,明确责任分工,严把时间关和质量关,抓好惠民政策落实;各部门要各司其职,通力合作,保证补贴资金在规定时间内打到农民、民工账户;要做好信访稳定工作,针对农民反映的问题,要尽快拿出处理意见和解决办法,使农民满意。

    张学文强调,改革工作事关国家粮食安全和农业可持续发展,事关农村发展大局和广大农民群众的切身利益。相关部门要提高认识,按照方案要求,统一口径和尺度;要深刻领会宣传改革的内容,并在群众中宣传好,做到家喻户晓;要把握改革相关政策,让农民了解和掌握此次补贴发放的对象、补贴范围、补贴依据、补贴标准和数额,做到公开公示。

    会议宣读了《公主岭市农业支持保护补贴改革实施方案》。

    市财政局、农业局、畜牧局、林业局、土地局、城管局主要负责人,各乡镇、涉农街道、财政所所长、农林牧场负责人,农村商业银行、邮储银行、农业银行行长等参加会议。(记者 秦琴)

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台