您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››博客美文››美文
最好的年龄
2016年02月17日
来源:网络作者

  几岁是生命中最好的年龄呢?

  电视节目主持人拿这个问题问了很多的人。一个小女孩说:“两个月,因为你会被抱着走,你会得到很多的爱与照顾。”

  另一个小孩回答说:“3岁,因为不用去上学。你可以做几乎所有想做的事,也可以不停地玩耍。”

  一个少年说:“18岁,因为你高中毕业了,你可以开车去任何想去的地方。”

  一个男人回答说:“25岁,因为你有较多的活力。”这个男人43岁。他说自己现在越来越没有体力走上坡路了。他15岁时,通常午夜才上床睡觉,但现在晚上9点一到便昏昏欲睡了。

  一个3岁小女孩说生命中最好的年龄是29岁。因为你可以躺在屋子里的任何地方,什么也不干。有人问她:“你妈妈多少岁?”她回答说:“29岁。”

  某人认为40岁是最好的年龄,因为这时是生活与精力的最高峰。

  一个女士回答说45岁,因为你已经尽完了抚养子女的义务,可以享受含饴弄孙之乐了。

  一个男人说65岁,因为可以开始享受退休生活。

  最后一个接受访问的是一位老太太,她说:“每个年龄都是最好的。请享受你现在的年龄。”

  (麦达德·赖茨)

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台