您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››社会·民生
公主岭市供热办多项措施保供热
2015年10月20日
来源:公主岭新闻网

  为保证今年供热质量,市供热办早部署、早督促、早落实,组织供热企业做好供热准备。目前,准备工作就绪,只待开栓供热。

  按照“冬病夏医,冬煤夏储”的原则,在上一个供暖期结束后,市供热办就要求集中供热企业立即清洗维修锅炉及设备。目前, 8座热源厂20台锅炉已全部完成检修。供暖煤炭储备充足。5家供热企业燃煤储备超过全年用煤量50%以上,完全能够保证供暖周期运行。所有供热企业均已完成供热一次管网注水,将陆续开始第二次供热管网注水工作。

  据了解,今年我市供热面积共有919.2万平方米,有120座换热站,供热能力885.5兆瓦。除弘正公司外,其余供热企业均有富余供热能力,两年内可基本满足供热区域内既有建筑及新建建筑的热力供应。新建供热管网14.9公里,改造陈旧供热管网89.084公里。

  截至目前,共撤并小锅炉8座,新增入网面积15.46万平方米。(记者 秦琴 汪卓萱)

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台