您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››社会·民生
陶家屯镇举办第二届吉林省农民文化节
2015年09月21日
来源:公主岭新闻网

  9月13日,市陶家一中内欢歌热舞,热闹非凡,以“欢乐农家,筑梦乡村”为主题的第二届吉林省农民文化节拉开帷幕,副市长申运江、市政府党组成员高世瑞带领相关部门参加活动。

  活动现场,来自全镇15个村和街道的1600余名演员为广大农民群众带来了一场喜闻乐见的文艺演出。各队舞蹈精英争相亮相,整齐的服装,标准的舞姿、饱满的热情展现出意气风发的精神风采。惟妙惟肖的舞狮表演、激情似火的秧歌舞《开门红》、欢快喜庆的广场舞《张灯结彩》等精彩节目赢得广大农民朋友和评委的喜爱。

  整场演出在热情洋溢的氛围中进行,不仅展现了陶家屯镇广大农民的非凡才艺,也进一步表达了陶家屯镇政府加强农村精神文化建设的决心。

  据了解,第二届吉林省农民文化节采取省、市、县三级联动的方式进行,丰富活跃全省农民的文化生活,是我省实施文化惠民工程的一项重大举措,是开展全省群众性文化活动的重要载体。(记者 李梦强 赵政竹)

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台