您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››博客美文››美文
回忆流年,写下青春
2015年08月05日
来源:网络文章

  芳年华月,喃喃细雨,岁月清淡无恙,茶年抑事浅浅浮浮,轻缭淡然的记忆如履薄冰,记忆里的那些人模糊不清,那些年的人,那些年的事,再也回不去了,时光飞逝,一眨眼便是若干年,一瞬间便是永恒。

  青春是什么?是放荡不羁的笑与哭。青春是什么?是你无数次跌倒与站起之间变得成熟。青春是什么?是一段成与败的爱情。青春是什么?我无法完整的阐述青春的不同,我无法阐述每一个人认为的青春。我的青春或许我也无法做主,时光流逝往昔不堪回首。

  我的青春是一片空洞,我的青春是回忆里的朦胧。我的青春,是昏昏沉沉的光逝。不像别人那样,有目标有方向的努力奋斗着,我连一个最基本的目标都没有,谈何梦想。没有别人那样谈过一段,或遇到几个合适或者不合适。只是,脑海中,曾生存着一个音影,一段沉默的无始而终。流年岁月,不过匆匆一瞬。该来的总会来的,该去的总会走的,这些并不是我们能所左右的。

  那时我们还懵懵懂懂,就是青涩的面孔与年少的轻狂交织在一起,绘出最无忧的岁月风景,最美的年轮。曾经我们一起哭过,一起笑过,一起嬉戏过,这一切的一切,又会有谁记得,又会有谁会忘记?

  没有疯狂过不叫青春,没有忧伤过的青春不叫疼切,青春不曾散场,只因那些年我们把忧伤说笑。任由时光卷过发梢,将阳光剪影。青春来的那么唯美,那么青葱。窗外,白云飘飘,能否到天涯海角。再还以笑容,也不再是牵强。

  再不疯狂我们就老了。我们都有着坏孩子的心,只因我们太乖了。奏响青春的肆意,明媚带着忧伤,只因把忧伤说笑。终是不再写一张空白,刻上青春的痕迹,婉转成诗。记得那些年,那些轻狂的岁月,换了浅笑流年。

  佛说:前世五百年的回眸才换得一遇。遇见的人,没有对与错的人。在最美的年华里,大大小小的快乐与悲伤,似是而笑似是而哭。把忧伤谈笑,笑着把那不是爱只是喜欢,笑着那,不是感动只是眼沙子,笑着把那眼泪留到最后,也许还是坚强着。

  忆流年,谁又会等谁?我们都有等过那么一个人,可到了最后,时光却没有等我们,而我们就这样弄丢了对方。有点可惜,我再也回不到最初的模样。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台