您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››投资岭城››招商动态
驻吉央企分离移交“三供一业”在长春启动:我市喜签五亿大单
2015年07月28日
来源:公主岭新闻网

  7月27日,省政府在长春组织召开“央企走进吉林”暨驻吉中央企业分离移交“三供一业”启动工作会议,签订驻吉央企分离移交“三供一业”工作协议。国务院国资委主任张毅、副主任黄丹华,省委书记巴音朝鲁、省长蒋超良出席会议。

  会前,四平市委常委、我市市委书记王子联先后会见了参加“央企走进吉林”活动的中国中化集团总经理蔡希有和中国华录集团副总裁韩建国,就以上央企与我市扩大合作经营领域进行项目对接。

  会上,副市长高立君代表公主岭市政府,与中节能绿碳环保有限公司签订有机废弃物综合利用项目合作协议书。项目规划选址拟定在怀德镇,计划投资5亿元。

  市委常委、副市长孙策,及经合局、发改局、能源局主要负责人参加会议。(记者 张阳)【编辑:海瑞】

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台