您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››社会·民生
建立电商服务中心 商城有了“互联网+”
2015年07月07日
来源:公主岭新闻网

  近日,温州商城建立了电子商务服务中心,现在经营范围和规模正逐步扩大。

  明确职能定位,打造现代化商品流通平台。温州商城自从1997年11月开业,按传统经商模式运行了18年,已经进入老企业行列。在期货交易、无库房商店、虚拟经济等当代商业形态竞相登陆的新形势下,他们立足高远,深深感到商城要想与时俱进、继续生存和持续发展,必须适应市场经济大环境,主动研究和创造新的经商业态,使企业不断转换经营机制、增强自身活力,走“互联网+”的道路,倾注全力培育和发展电子商务平台。于是,决定设立商城电子商务服务中心,选拔业务素质优秀的干部到服务中心任职,挑选位置优越、方便业户联络的楼舍作为服务中心办公室,购置技术先进、功能齐全的电子设备,满足商务活动需要。

  践行工作宗旨,为业户提供快捷可靠、能够赢得最佳商机的服务。电子商务服务中心开展的业务,主要有9个项目:对商城业户进行网络销售指导和培训;支持业户开设网店,维护业户合法权益;负责商城网店的普查,协助业户进行网络销售与合理化经营;打造综合性同城网络购销平台;建设电子商务交易服务台,指导在线购买和销售、付款收款、订单跟踪在线发货、售后服务等;收集业户对商城电子商务工作的意见,提出改进网络营销、售后服务的合理化建议;建立和完善业户信息资料库;热情、周到地为业户提供网络营销服务;主动配合商城其他部门工作,圆满完成管委会下达的经营管理任务。每一天,电子商务服务中心都用尽善尽美地工作,实践着全心全意为经商业户服务的宗旨。(记者 黄超杰)【编辑:海瑞】

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台