您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››投资岭城››招商动态
厦门吉林商会考察大岭园区
2015年05月27日
来源:公主岭新闻网

  日前,厦门吉林商会会长李海弟来到大岭汽车物流产业园区考察。大岭汽车物流产业园区党工委书记、管委会主任王刚陪同。

  王刚详细介绍了物流园区建设现状、发展前景、总体规划、产业布局、功能定位、区位优势、交通优势及相关政策。

  李海弟对大岭物流园区的区位优势、交通优势非常认可,认为园区总体规划、产业布局和功能定位合理、科学,对园区的发展前景看好。

  通过洽谈,厦门吉林商会在物流地产和石油设施建设等领域达成投资意向。

  据了解,厦门吉林商会考察团到大岭物流园区考察、洽谈项目,也是我市开展“民企吉林行”、“一会一活动”以来,吉林省外埠商会的一次回访。(王骞 记者 伊少军)

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台