您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››投资岭城››招商动态
公主岭经济开发区广泛联系重点突破:引进项目27个投资逾34亿
2015年04月23日
来源:公主岭新闻网

  近日,记者从公主岭经济开发区获悉,年初以来,开发区主动与25个项目单位加强联系,项目建设突飞猛进。

  结合“民企吉林行”活动,开展项目对接洽谈,广泛联系、重点突破,推动环渤海地区民营企业来岭投资。针对今年春季计划开工的27个项目目标,逐一与项目单位进行沟通,敦促企业做好项目开工前准备。加大服务企业力度,指定专人定期或不定期到企业走访,了解企业建设、生产及生活中遇到的困难和问题,并帮助协调解决。加强与企业间的联系,从中搜集合作信息,带动增量,进而完善产业链招商。

  截至目前,开发区新引进计划开工项目27个, 同比增长8%,预计总投资34.28亿元,固定资产投资29.46亿元,年可实现产值48.64亿元,可上缴税金6.9亿元。其中亿元以上项目18个,同比增长12.5%。(记者 伊少军)

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台