您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››响铃文化››其他
响铃文化
2015年02月05日
来源:公主岭新闻网

    杜重远:

    中国实业家,知名抗日爱国人士。青少年时期即积极参加反对袁世凯与日本帝国主义签订丧权辱国的"二十一条"等爱国学生运动。1917年以官费留学日本,入东京高等工业学校学习窑业。1923年夏归国,在沈阳集资创办启新窑业公司。1929年转任奉天工会会长,曾帮张学良组织东北国民外交协会。1937年抗日战争爆发后奔走各地,为抗日军队筹集武器弹药以及物资。1939年底被盛世才停职、软禁。1941年5月8日被盛世才逮捕,1943年9月某晚被秘密杀害。

   

    李玉刚:

    中国大陆当代艺术家,中国歌剧舞剧院演员。他特殊的表演方式融合了中国民族艺术、将传统戏曲和歌剧等艺术元素结合为一体。

    2006年,获中央电视台《星光大道》年度季军,以超高人气成 "无冕之王"。

   

    肖燕:

    中国中央电视台新闻频道主播,肖艳是央视每晚23点的《24小时》的主持人,并且曾经客串主持过《新闻30分》 、《东方时空》 、凌晨的《新闻直播间》等节目 。

   

    张洪杰:

    一位集编剧、导演、表演于一身的演员,退休前为吉林省曲艺团国家一级演员。在各类文艺大赛中他编剧、导演、表演的作品多次获得重量级大奖,在吉林省曲艺团工作期间,编导的《麻将与扑克》、《快点快点》等作品都是舞台演出中久演不衰的优秀节目,张洪杰还在影视剧中出现很多重要角色,素有中国第一村长的称号。


 

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台