您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››房产交易
酷毙的装修设计 体现精美质感的家
2014年01月13日
来源:admin

冷酷的暗色当然是年轻人展示另类个性的热门色彩,再加之软装方面的合理搭配,让这个居室立刻充满至酷的现代简约气息。而拆改后的开放式空间,扩展了整个家的视觉效果,这样敞开式的设计让家告别暗色调的阴沉,转向成时尚至酷空间。

 

酷毙了的装修设计 体现精美质感的家

一间客厅和餐厅合于一的大起居室有着大气的感觉。深色的转角布艺沙发敦敦实实地坐落于客厅的靠墙部分,极具气势却也显得沉闷。于是点缀上折线图案的条纹靠包,为客厅带来活跃的气氛,而介入其中的木质茶几则为房间增添了质感。个性与时尚的完美融合,这就是年轻一代所追求的理想效果!

酷毙了的装修设计 体现精美质感的家

宽大的窗户让客厅也有着良好的采光,也是空间大胆运用暗色调的原因之一。半围合的沙发划定了待客区的空间范畴,整体深色调的家具使客厅显得简洁干练,丝光绒面料的靠包与空间色调形成很大的反差,不过恰到好处的搭配让客厅看去上协调的同时,又有一种色彩的律动感。黑白灰的空间里融入其它色彩做点缀,为稍微沉闷的空间增添活跃的分子,时尚来得就是这么简单。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台