您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››房产交易
巧妙创意楼梯设计 你想不到的效果
2014年01月13日
来源:admin

编者按:楼梯装修效果图在跃层设计中有很大的作用,在跃层的空间中,最不能缺少的就是楼梯的设计,越来越多的人将楼梯作为家居设计的重点,下面小编推荐几款楼梯装修效果图,款款设计都很精彩,楼梯装修效果图赶紧看起来吧。

 

楼梯装修效果图:跃层,指住宅占有上下两层楼面,卧室、起居室、客厅、卫生间、厨房及其他辅助用房可以分层布置,上下层之间的交通不通过公共楼梯而采用户内独用小楼梯连接,有别墅式的感觉。小编将在这一“跃层式迷你TOWNHOUSE”系列里,带大家一一欣赏这个新兴户型的各个功能区,务求令各位读者爱上这种富有层次感的创造性设计。

巧妙创意楼梯设计 让你想不到的效果

楼梯装修效果图:作为最标志性的关键,楼梯的设置要合理利用空间,巧妙地选择装饰,可使居室产生最佳装饰艺术效果,它既满足人们使用功能的要求,又可以给人美的享受。

巧妙创意楼梯设计 让你想不到的效果

楼梯装修效果图:理论楼梯以宽300mm,高150mm为最佳。但是实际上很多都不能满足。这要根据你的空间来说话,能满足这个就最好。但是高度最好不能超过200mm,宽度不小于250mm。如果宽度太小了建议不要立板。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台