您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››岭城新闻››岭城要闻
张明走访慰问优秀党员和困难党员
2020年06月30日
来源:gzl

  市领导走访慰问党员

  问候传真情 关爱暖人心

  本报6月29日讯(记者 伊海龙)今天上午,市委副书记、市长张明走访慰问优秀党员和困难党员,市政府党组成员赵成峰陪同。

  在市中心医院,张明与唐春雨、彭良清和韩明序3名疫情一线优秀党员亲切交流。他表示,疫情发生以来,广大医护人员不顾风险,舍己救人,尤其是广大党员干部充分发挥先锋模范作用,以无畏精神与病毒较量,坚守岗位、日夜奋战,守护群众平安健康,展现了白衣天使良好形象。要做好长期疫情防控准备,既要防输入,更要防反弹。

  在河北街道新发社区,张明走访慰问了优秀党员云建敏。从1月22日至今,云建敏一直忙于疫情防控从未休息,为社区防疫工作贡献力量。张明勉励她继续发挥带头作用,引领群众参与基层治理,同时当好居民和社区联系纽带,心往一处想,劲往一处使,团结一致,共建和谐社区。

  随后,张明又来到二十家子满族镇二十家子村困难党员陈安才家,了解老人生活情况。陈安才老伴常桂兰说,我们家已经脱贫了。前不久,还有包保干部来帮忙修缮屋子,日子现在越来越好过了。

  张明说,老党员为党和国家、为岭城建设发展作出过贡献,党组织不会忘记你们。生活中遇到困难要及时反映,党组织会尽全力帮助你们渡过难关。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台