您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››基层信息
市民政局携手蓝山尚城小区开展“粽香四溢 浓情端午”主题活动
2020年06月30日
来源:gzl

  本报讯(刘丽莉 记者 伊少军)6月24日,民政局携手蓝山尚城小区开展“粽香四溢 浓情端午”主题活动,暨华宇幸福小镇第一届端午节邻里活动。

  9时许,来自蓝山尚城小区居民以及幸福小镇准业主欢聚一堂,动手包粽子,品美食、话家常;由蓝山尚城老年大学学员现场表演小合唱《中国一定强》,原创诗朗诵《为党旗放歌》等节目助兴;为5至6月份过生日的20名居民以及员工庆祝生日。

  今年72岁的小区居民卢跃春说:“居家贵和睦,近邻胜远亲。在我们华宇小区,每逢节日,好邻居们都会走出家门,欢聚一堂,几年来社区大家庭的氛围愈发浓郁。在这个小区居住5年了,逢年过节都组织丰富多彩的活动,尤其是每年举办一次业主参加的百家宴,每家拿出一道菜,主要由幸福食堂做菜,非常好。”

  华宇集团华宇幸福汇项目经理辛春丽说:“倡导‘家’文化,以‘健康、爱、分享’为核心理念,让大家亲自包粽子,感受中华传统节日的内涵,增进社区居民亲如一家的和谐氛围。提升社区居民对幸福社区的认识和感受,通过彼此的接触和交流,拉近社区居民与员工之间的距离。”

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台