您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››乡镇街道
怀德镇党委政府携手文芯家政公司举办“助推脱贫攻坚”捐赠被褥活动
2020年06月30日
来源:gzl

  本报讯(记者 温春野) 6月24日,怀德镇党委政府携手文芯家政公司,共同举办了“助推脱贫攻坚”捐赠被褥活动。

  在全镇上下决战决胜脱贫攻坚紧要关头,怀德镇文芯家政公司主动捐赠5000元,为建档立卡贫困户购买了40套被褥,有效解决了个别贫困户被褥脏乱差问题。经各村对贫困户被褥需求的排查筛选上报,扶贫办逐一核实,对20个村40个户贫困户家庭给予捐赠送上门,贫困户收到棉被十分高兴,脸上露出了喜悦的笑容。活动中,武装部长李丙战代表党委,与怀德镇志愿者一起把被褥亲自发放到贫困户手中。

  李丙战说:“本次活动中怀德镇文芯家政公司积极参与扶贫事业,主动为政府分忧,也彰显了积极参与社会扶贫的风尚精神,真正做到了服务困难群众最后一公里, 改善困难群众生活质量,提升贫困户幸福指数,为全镇打赢脱贫攻坚战提供了坚强保障。”

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台