您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››基层信息
市场监管局携手征达集团到贫困户家中开展送爱心活动
2020年06月30日
来源:gzl

  本报讯(记者 伊少军)6月23日,市场监督管理局携手爱心企业市征达集团,来到包保贫困户家中,开展送爱心活动。

  家住杨大城子镇靠山村的潘桂芳,是建档立卡贫困户,今年60岁,患有严重的心脏病和头晕症,多年来一直独自生活。包保干部在以往入户走访中发现,潘桂芳的居住环境极差,屋内窗户年久失修漏风现象严重。市场监管局决定联系爱心企业帮助她解决这一问题,得到了市征达集团的积极响应。

  当日,一行人来到了潘桂芳家,为她修缮房屋,把家中的旧窗户全都换成了塑钢窗,让潘桂芳跟老旧危房彻底告别,有了一个焕然一新的家。看到一扇扇明亮整洁的窗户,潘桂芳流下了激动的泪水。

  潘桂芳说:“近年来,市场监督管理局干部宋相成一直关心照顾我,逢年过节买米面油、棉被等生活用品,这次又携手征达集团花了5000元钱给我换了窗户,使我有了新家的感觉。”

  随后,工作人员又分别来到秦家屯镇新立村贫困户林贵和杨大城子镇靠山村王大伟家,送去价值近5000元的彩电和价值2000元的洗衣机,让贫困户从内心感受到政府和爱心企业的关怀。

  征达集团副总经理董权说,多年来,我们征达集团一直热心公益事业。近日,通过宋相成得知,一些贫困户需要换窗户、电视机、洗衣机等物品,我们愿意为贫困户献爱心。今后还将开展各项公益活动,奉献爱心,回报社会,作出应有的贡献。

  新闻链接:征达集团于2013年成立以来,全力开展驾驶员培训、机动车检测、车辆过户落籍、清洁能源销售、餐饮等业务,涵盖汽车服务全领域。目前,集团总资产1.5 亿元,拥有员工110人,是公主岭起步最早、规模最大、服务内容全面的汽车综合销售服务集团。征达集团践行社会责任,致力于服务社会,回馈社会,通过慈善总会,在疫情期间捐款8000元,捐赠多所高中口罩2万只、洗手液2000瓶。自觉承担交通安全宣传任务,积极参与、主办主题“为高考禁声,为考生让行,让爱传递”的爱心护考活动,组织书画名家开展文化惠民活动。

  

 

  市场监管局携手征达集团开展结亲暖心行动。

  本报记者 伊少军 摄

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台