您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››基层信息
东元产业园携手长春公主岭多家单位开展庆祝建党99周年活动
2020年06月30日
来源:gzl

  本报讯(记者 伊少军)6月28日,东元产业园携手长春市河南商会党总支、公主岭市企业家协会党委、公主岭市轴承有限责任公司党委、公主岭市新阶联党委,在刘房子街道双青湖举办“党建领航、追逐梦想、携手同行、共创辉煌”庆祝建党99周年主题党日活动。

  上午9时30分许,一曲大合唱《没有共产党就没有新中国》拉开了此次活动的帷幕。活动中,全体党员重温入党誓词,公主岭经济开发区非公党工委副书记吕景琦为与会党员讲了题为“忆党史 学党章”的党课。

  东元产业园董事长王东与新入驻企业:佰暖热能科技总经理王昱程、吉林省顺新建材有限公司总经理聂文亮、吉林省元麒物流设备有限公司总经理王敏、吉林省新逸橙门业有限公司总经理王薪迪、吉林汇众洗涤剂有限公司总经理卢丽明5家企业负责人,签订入园合作合同。

  市农民画协会会长柴守志现场捐赠农民画《爱我中华》《庆祝中国共产党99周年》。东元产业园和公主岭市轴承集团公司职工代表表演了《东元之歌》,诗朗诵《党啊,祝您生日快乐》,手舞《听我说谢谢你》,歌曲《红旗飘飘》,舞蹈《我爱你中国》等丰富多彩的文艺节目。

  近年来,东元产业园以非公党建为引领,强化建设红色孵化基地、人才培训基地和科技创新基地,通过打造“三大基地”,东元产业园小微企业井喷式发展,各类人才阶梯式辈出,科技创新潮涌般涌现,一个正在向数字化、智能化发展的企业,呈现勃勃生机、一片繁荣的景象。

  东元产业园党支部书记王东表示,党建增进实力,党建彰显魅力,党建激发活力。今后,要借助纪念建党99周年活动的强劲东风,发挥自身优势,强化党建引领,坚持创新创业,打造东元品牌,为打造“三带” 推动同城化,加快建设长春现代化都市圈发展助力,为我省经济社会发展再立新功。

  长春市河南商会会长侯金州说,王东作为长春市河南商会党总支书记,组织开展了多种形式的党建活动,并取得了丰硕成果。相信长春市河南商会党总支一定会紧紧围绕上级党委“以党建引领商会规范化建设”的指示精神,牢固树立“以党建促会建、以会建促党建、以共建促发展”的工作思路,融合党建工作于商企发展之中,与会员同发展,共进步。

  长春市商务局非公党委副书记赵灿华表示,今天参加长春市、公主岭市多家单位开展庆祝建党99周年活动感到很高兴。这次活动既是主题党日活动,又是经济合作签约活动。长春市公主岭市异地党建联盟联合开展活动,这是我省非公党建的一大创举。活动非常成功,希望多开展这样有意义的活动。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台