您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››窗口单位
市疾病预防控制中心开展禁毒防艾宣传活动
2020年06月30日
来源:gzl

  本报讯(刘连印)6月26日是第34个国际禁毒日。为营造社会共同关注和参与禁毒防艾的浓厚氛围,增强全民抵制、防范毒品危害意识,做好防艾戒毒宣传教育,当日,市疾病预防控制中心举办了禁毒防艾宣传活动。

  活动地点设在市疾控中心体检科门前。工作人员向前来疾控中心的体检人员和过往群众开展宣传工作。此次宣传共展出展板1块,发放印有防艾字样手机支架200个、防艾知识扇子200个、宣传单500张。

  工作人员通过现场咨询与讲解、发放宣传品等形式,向过往群众介绍了毒品和艾滋病基本知识、毒品和艾滋病对个人、家庭和社会的危害、怎样预防毒品和艾滋病的侵袭。展示了毒品的危害、怎样抵制毒品、艾滋病的危害、传播途径,怎样预防艾滋病,激励广大群众做到自重、自爱,从而有助于今后全方位做好禁毒防艾工作。

  

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台