您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››岭城新闻››公主岭时政类新闻
我市组织开展“安全生产大家谈”直播访谈活动
2020年06月23日
来源:gzl

  应急管理局做客直播间

  答疑解惑 普及知识

  本报讯( 赵政竹 记者 伊海龙)根据国家“安全生产月”和“白山松水安全行”活动总体要求和部署,经安委会办公室决定,近期,我市组织开展“安全生产大家谈”直播访谈活动。日前,市应急管理局相关业务科室负责人做客市融媒体中心直播间,就应急管理局职能、安全生产专项整治三年行动及“安全生产月”等话题,与听众进行亲切交流,线上解答群众关心关注的热点问题。

  直播期间,相关负责人先后介绍了造成生产安全事故的主要原因,“安全生产月”及我市安全生产专项整治三年行动等相关情况,并现场就群众比较关心的特种作业操作证申领、应急管理局职能等方面的热点问题,进行了一一解答。他们还现场认真听取群众提出的意见建议,进一步强化了我市安全生产宣传工作,普及安全防范知识,对推动安全风险管控和隐患排查治理,有效防范和遏制安全生产事故,起到积极作用。

  在“安全生产大家谈”交流互动中,面对主持人、热线市民提出的各类问题,应急管理局不回避、不推诿、直面问题,勇于担当,进行了正面的积极回应,得到群众认可,有力地推动安全生产工作面向基层,服务群众。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台