您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››乡镇街道
铁北街道开展地毯式排查
2020年06月19日
来源:gzl

  本报讯 (刘丹丹)面对疫情防控的严峻形势,铁北街道各社区按照网格化管理和相关要求,逐户进行入户走访排查,对辖区居民全面筛查,切实落实摸排、筛查等措施,充分发挥网格化作用,开展地毯式排查,责任到人、精准到户、到人,深入排查北京返(来)岭人员,严格落实登记制度和居家观察措施,鼓励网格范围内的群众,提供北京等外地返乡人员线索,监督居家观察的实施。

  社区网格员通过张贴通告、悬挂条幅、LED滚动播放疫情防控口号、广播播放《致广大居民的一封信》等形式,增强广大居民自我防护意识,一起防控疫情。截至目前,共排查出北京返(来)岭人员17人,其中3人已超期,需做一次核酸检测,1人集中隔离,13人居家隔离。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台