您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››窗口单位
市法学会举行“百名法学家百场报告会”法治宣讲讲座
2020年06月19日
来源:gzl

  本报讯(记者 张瀚文)近日,市法学会“百名法学家百场报告会”法治宣讲讲座,在检察院举行。吉林省法学会副秘书长、《法治吉林建设研究》主编、教授、省“双百”宣讲团宣讲专家马志龙,作题为“中华人民共和国史”专题讲座。

  马教授结合工作实践,以辩证唯物主义历史观,新时代的广阔视角,翔实的资料考证,深邃的哲学思考和最新的理论成果,讲述了“建国史”“建设时期史”“改革时期史”“中国特色社会主义新时代史”。讲座提纲挈领、深入浅出,说理透彻、观点新颖,为全体党员干部做好新时代法治工作,提供了指导。

  宣讲结束后参会人员表示,讲座既有深刻的理论阐述,又有生动的事例说明,发人深省、引人深思。今后工作中,要真正做到思想上有新提升、工作上有新举措,学会用法治思维和法治方式做好各项工作,努力用法治建设的新成效,为平安岭城建设、推动全市经济社会健康发展作出新贡献。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台