您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››公示公告
关于进一步做好北京返(来)岭人员管控工作的通告
2020年06月17日
来源:gzl

关于进一步做好北京返(来)岭人员管控工作的通告

公防指[2020]78号

 

       依据吉卫明电〔2020〕364号文件精神,为进一步做好北京返(来)岭人员管控工作,现将相关事宜通告如下:

       对北京市自新划定的高、中、低风险区之日起,所在的行政区域均分别比照高、中、低风险区进行管控(北京丰台区花乡目前为高风险区,其所在的行政区域丰台区整体比照高风险区管控)。

       1.对北京高风险区返(来)岭人员,一律实施集中隔离14天+居家单独隔离7天+核酸检测4次。

       2.对北京中风险区返(来)岭人员,一律实施集中隔离14天+核酸检测3次。

       3.对北京低风险区返(来)岭人员,一律实施居家单独隔离14天+核酸检测3次。

       4.对北京新发地市场出现过并漫入到我市的人员及其密切接触者,一律实施集中隔离14天+居家单独隔离7天+核酸检测4次。

 

公主岭市新型冠状病毒肺炎

疫情联防联控工作指挥部

2020年6月16日

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台