您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››乡镇街道
中粮生化能源(公主岭)有限公司开展安全生产月升旗、宣誓和签名活动
2020年06月16日
来源:gzl

  本报讯(记者 李佳瞳)日前,中粮生化能源(公主岭)有限公司开展“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的安全生产月升旗、宣誓和签名活动。

  在庄严的升旗仪式后,全体员工在国旗、安全旗、司旗下宣誓,重温“中粮人安全环保承诺”。随后,在“消除事故隐患,筑牢安全防线”主题条幅上,公司主要负责人、各车间、部门负责人和员工代表郑重签下自己的名字,做出对安全工作的承诺。

  活动负责人表示:“将以安全生产月为契机,通过开展安全主题宣讲、排查整治进行时、专项预案应急演练等活动,充分调动员工积极性,不断增强员工安全意识,提高安全素质,形成‘人人抓安全,人人管安全’的良好氛围,从而实现“创建无事故工厂”目标。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台