您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››基层信息
公主岭国家农业科技园区举办安全生产知识竞赛
2020年06月16日
来源:gzl

  本报讯(记者 伊海龙)近日,公主岭国家农业科技园区举办以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的安全生产知识有奖竞答活动。

  上午9时许,来自园区的机关代表队和企业代表队选手,在新农双创园观看了《安全生产警示教育微电影》后,展开了问答题、抢答题、风险题的竞赛。经过激烈角逐,机关财政局代表队和企业鸿博种业代表队,分别获得一等奖。

  鸿博种业公司选手曾凡斌说,今天的活动非常成功,给我们大家上了一堂生动的安全教育课,通过参加此次活动,懂得了安全生产的重要性,我们将按照安全规则、操作规程组织生产经营,做到警钟长鸣,安全生产。

  公主岭国家农业科技园区安委会副主任、安监局局长张福田介绍,举办有奖竞答活动,目的在于增强安全生产意识,普及安全生产知识,提高消除事故隐患、遏制事故发生的能力和水平。希望大家都能重视安全生产,抓好安全防范措施落实,有效强化隐患源头治理,全力遏制安全事故发生。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台