您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››政府部门
市人民检察院检察长高跃军走访慰问贫困户
2020年05月20日
来源:gzl

  本报讯(高子邑)近日,市人民检察院党组书记、检察长高跃军来到包保帮扶的八屋镇郝家围子村困难群众张立国家中,看望他们一家人,并送去米面油等生活物资;实地察看了由本院帮助修建的院墙、路面等基础设施;详细了解一家人当前存在的困难和农业备耕生产情况;现场联系当地党委和政府、公安、民政等部门,帮助其家人解决低保问题。

  高跃军指出,要坚决按照中央、省委、市委的部署,切实扛起脱贫攻坚政治责任,全力做好脱贫攻坚各项工作。始终聚焦“精准”两个字,察实情、出实招、办实事、找实路、见实效,确保困难群众如期脱贫。

  

 

  高跃军深入包保贫困户,与当地政府工作人员研究贫困户脱贫问题。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台