您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››乡镇街道
桑树台中心校发挥防控疫情骨干作用师生家长实现零感染
2020年04月29日
来源:gzl
       本报讯(桑美轩)在新冠肺炎疫情防控期间,桑树台镇中心小学校党、团、队共建,统一思想,提高认识,打造了一支党带团、团带队的防控主力军。
       越是疫情防控的危险工作,党员干部越是冲在前面勇于担当。学校成立了临时团支部,组织团员青年教师积极投身疫情防控战役。

<div font-size:14px;letter-spacing:1.33333px;white-space:normal;background-color:#ffffff;"="" style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(58, 58, 58); font-family: Arial, 宋体, Tahoma, Helvetica, sans-serif; list-style: none;">       学校少先队从疫情防控之初就主动承担了防控宣传工作、停课不停学,心理疏导、志愿服务等多项任务,都由他们来完成形成了以辅导员、少先队员和家长为宣传载体的防控宣传网络,既宣传疫情防控常识、国家政策、通告等,又及时摸排上报疫情线索,实现了少先队监督辅导员、辅导员带动少先队员、少先队员监督家长、家长监督周围群众的高效疫情防控监督体系。全体党员、团员积极参加疫情防控宣传、演练、环境整治等各项工作,全体少先队辅导员一直奋战在停课不停学的前线。他们用手抄报、抗疫绘画、书法作品、抗疫故事等多种形式,积极参与疫情防控战役宣传,为打赢疫情防控阻击战作出了突出贡献,实现了全校师生和家长零感染。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台