您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››窗口单位
市税务局开展服务日活动
2020年04月17日
来源:gzl
    本报讯(隋轩)为深入落实全省“服务民营企业周”活动部署,持续营造更好税收营商环境,激发企业振兴主体作用,助力企业战疫情、渡难关,做好企业复工运营持续发展服务工作,4月13日,公主岭市税务局联合财政、医保、社保部门,在公主岭市政务大厅五楼开展“减税降费促发展”服务日活动。
    市税务局局长刘洪波通过现场答疑等方式,帮助企业全面了解减税降费政策,特别是抗疫期间,国家和省、市出台的减税降费、阶段性减免社会保险费等政策措施,让纳税人和缴费人充分享受政策红利,提振企业信心。同时,大力宣传推介“非接触式”办税方式,助力企业发展。
    市税务局业务骨干现场辅导财务人员通过吉林省电子税务局进行网上办税,及 “网上申领、邮寄配送”发票、无纸化方式申报出口退(免)税、通过邮寄方式送达资料等业务的办理流程。各部门干部联合“会诊”,讲解纳税人和缴费人关注的热点、难点问题,接受他们的咨询。
要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台