您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››本地
省教育厅派员来岭调研
2020年03月25日
来源:gzl
    本报3月24日讯(记者 马俊超)今天,省教育厅党组书记、厅长,省教育工委书记李晓杰来到我市第一中学、第三中学和第四中学,就学校疫情防控和开学准备工作进行调研指导。市委书记闫旭、副市长孙淑芹陪同。
 
    每到一处,李晓杰都认真听取学校疫情防控和开学准备工作汇报,实地踏查学校疫情防控流程、防疫物品储备与管理、隔离室设置、教室分散教学、餐厅分散就餐等重点部位和工作环节。
 
    调研中,李晓杰对我市学校疫情防控和开学准备工作给予充分肯定。她强调,要坚决贯彻落实党中央和省委疫情防控部署要求,地方政府和教育部门要再重视再部署再落实,进一步提高思想认识,充分认识做好学校开学后疫情防控工作的极端重要性,严格按照要求采取有力措施,实事求是、科学防范,统筹好疫情防控和教育事业发展。各学校要制定好教育教学相关预案,确保万无一失。要切实强化学校与属地政府之间、学校与学生及学生家长之间、学校各部门之间的协同配合,有效调动各方面力量,形成工作合力,确保学校疫情防控和教育教学工作正常有序开展。
要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台