您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››基层信息
建华社区开展“战疫情”基层一线党旗红主题党日+活动
2020年03月17日
来源:gzl
    本报讯(记者 温春野)日前,铁北街道建华社区综合支部开展“战疫情”基层一线党旗红主题党日+活动。
    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”伴随着洪亮的入党誓词的会场回响,建华社区开展“战疫情”基层一线党旗红主题党日活动正式开始。
    活动现场,建华社区党支部委员现场缴纳当月党费,支部书记白雪领学《党章》,并传达省委书记巴音朝鲁讲话精神。
    随后,与会的党员来到弃管小区,开展主题党日+的活动,为辖区内的弃管小区进行防疫消杀。
    自新冠肺炎疫情爆发以来,建华社区与下派党员干部一起,连续40多天,坚守在疫情防控一线,入户排查,小区卡点执勤、巡逻,及时发现并第一时间上报省外返岭人员信息,下达居民居家隔离告知书、发放疫情防控知识手册,帮助居家隔离人员代购生活物品等,忠诚履职,发挥共产党员不怕牺牲、不畏艰难,敢打硬仗的优良作风,用实际行动与尽忠职守,来践行自己的誓言。
要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台