您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››乡镇街道
范家屯镇加强环境整治 助力疫情防控
2020年03月04日
来源:gzl
加强环境整治 助力疫情防控
范家屯镇开放式小区环境焕然一新
 
 



       本报讯(记者 党欣欣)为营造干净整洁的环境,连日来,范家屯镇在全力做好疫情防控工作的同时,组织机关各部门、站办所工作人员,对包保的125栋开放式居民楼进行集中清理。
       早春时节,乍暖还寒。行动中,机关各单位负责人带领本单位工作人员戴好口罩,来到各自分管的开放式小区。他们手拿扫帚、铁锹 、喷水壶、刮刀等工具,对楼道内外的枯枝烂叶和生活垃圾等进行捡拾清扫,对墙体上的小广告仔细刮除。大到树枝石块,小到烟头纸片,都在他们的辛苦劳动下应清尽清。各村党建工作者也充分发挥党员先锋模范作用,积极参与到整治活动中,为疫情防控和环境整洁贡献力量。
       鑫晟物业公司出动工人和铲车等协助清理垃圾。清扫过程中,大家保持1米距离,防止人员扎堆聚集,做好自我防护。
       经过几天的辛苦劳动,开放式小区内外焕然一新,卫生死角得到有效清理,整洁的家园使每位居民更舒适更舒心。
       此次环境整治行动不仅使居民生活环境有了较大改善,更是强化疫情防控工作的有效手段,为打赢疫情防控阻击战构筑了坚强的环境堡垒。

 

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台