您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››岭城新闻››公主岭社会类新闻
市退役军人事务局节前慰问立功军属
2020年01月21日
来源:gzl


    本报讯(记者 党欣欣)1月16日,市退役军人事务局慰问组带着新春祝福,高举宣传横幅,前往市移动公司小区,上门走访荣立三等功的现役军人裴禹的家属,将立功喜报、证书和慰问金送到军属手中。
 
    裴禹,1979 年10月出生,1997年12月入伍,1999年 9月入党,现任第五训练旅副参谋长。自任职以来,该同志牢记自身职责,坚持“勤奋踏实,追求卓越”的工作标准,以高度负责的态度圆满完成上级赋予的各项任务。2014年,因工作成绩突出荣立三等功。
 
    慰问组关切询问了裴禹家属生活上有什么困难,叮嘱街道退役军人服务站切实做好后续工作,为退役军人创业就业提供指导,让退役军人真正感受到党和政府的关心和温暖。 
 
    该局主要负责同志表示,市退役军人事务局将坚持不懈地弘扬“拥军优属、拥政爱民”的光荣传统,加强拥军优属工作,关心关爱军人军属。裴禹不仅仅是他们一家人的骄傲,也是我市人民的骄傲,感谢家属们为部队培养出了如此优秀的人才。
要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台