您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››基层信息
岭东司法所抓好矫正人员节前教育
2020年01月21日
来源:gzl
    本报讯(张影)1月16日下午,岭东街道司法所组织辖区在册的社区矫正人员,开展春节前安全稳定教育活动。
 
    针对春节期间外出探亲人员较多的实际,这个所对社区矫正人员提出了具体要求。严格遵守日常管理规定,各项汇报制度要严格落实到位。春节期间确需外出探亲的矫正对象,要提前请假告知,并主动向司法所汇报动向及情况。手机要随身携带,保持24小时开机状态。要谨慎交友,在亲朋好友聚会期间,注意适度饮酒,严禁酗酒,严禁酒后驾车、严禁从事黄、赌、毒,寻衅滋事等违法犯罪行为。遇有突发、紧急情况,要及时主动向司法所工作人员汇报、沟通交流,遇到问题要运用合理、合法的途径反映解决,切忌冲动行事,做出违法举动和行为。
 
    司法所所长石江表示,越是重要节日,越要对社区矫正人员严格教育,通过开展社区矫正对象安全隐患大排查、集中教育学习、纪律强调活动,鼓励他们积极面对生活,认真改造,确保社会和谐稳定。
要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台