您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››乡镇街道
岭东街道妇联开展志愿服务活动
2020年01月17日
来源:gzl
    本报讯(记者 张瀚文)近日,在岭东街道的福馨特殊儿童康复服务中心活动室内,不时传来一阵阵开心的笑声和欢乐的歌声。新春佳节即将来临之际,岭东街道妇联为特殊儿童送上玩具、饰品、水果等礼物,共同感受节日的温暖与幸福。
 
    活动现场,工作人员详细了解了服务中心儿童的学习、生活情况,鼓励他们树立信心、乐观生活、好好学习、立志成才。与此同时,“小火车”互动游戏,彩虹圈、布娃娃、电动车等一个个崭新有趣的玩具,让孩子们兴奋不已,到处洋溢着向善、向上的氛围和力量。
 
    随后,孩子们深情地表演了诗朗诵等节目,集中展现了他们热爱生活、乐观向上的精神面貌。深受感动的工作人员纷纷表示:“今后将继续关注孩子们的成长和学习,充分发挥妇联组织联系纽带的作用,动员社会力量,为儿童做好事、办实事,切实保障特殊困境儿童身心健康发展。同时,也为默默奉献的特教老师们点赞!”
 
    “特殊儿童更需要关爱关心。他们很敏感,对于外界给予的一点关爱,他们都能感受到,会很开心、很激动。”福馨特殊儿童康复服务中心的老师真诚地说,一个人的爱也许很渺小,但如果是很多人的爱汇聚在一起,就会爆发出惊人的力量。希望这股力量,可以使这些孩子们感受到春天般的温暖,为全社会关爱特殊儿童营造良好的氛围。
 
要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台