您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››基层信息
中天社区举办党群联谊活动
2020年01月15日
来源:gzl
    本报讯(记者 温春野)日前,铁北街道中天社区为“回家”的流动党员举办了一场“不忘初心跟党走,牢记使命一家亲”的党群联谊活动,使他们回到了自己的小家,也回到了组织的“大家”,既有亲人间的温暖,也有组织的关怀。
 
    动现场,由社区工作人员和所有演员演唱的大合唱《我和我的祖国》激情高昂,催人奋进,表达了社区居民对党的热爱,对祖国的一片深情。由社区工作人员自编自导的《酒醉的蝴蝶》,以完美的造型、优美的舞步、潇洒的风范,展现了他们爱岗爱民、恪尽职守、清正廉洁的精神风貌;快板《说说社区新面貌》,展现了社区文明建设的点点滴滴,更有孩子们带来的歌曲和相声,展现了孩子们快乐健康成长的精神风采。舞蹈、游戏……一个个精彩节目轮番上演,引得现场掌声、喝彩声不断。
 
    联谊活动的开展,为从外地回家过年的党员们带来了欢乐,通过一系类精彩的节目,既丰富了党员的节日文化生活,也增强党员群众的获得感、幸福感。
 
    老党员张有恒说:“虽然我们退休了,但是作为一名党员,退休也不能褪色。在生活中,我们仍将继续发挥老党员的余热,为社区的发展作贡献。”
 
    本次活动的举办,将欢乐和文明送到党员心中,进一步营造了欢乐祥和、喜庆热烈的节日氛围。
 
    社区工作者隋海森说:“通过开展联谊活动,不仅为外出党员同志回家过年营造温馨氛围,也进一步增强了党群协作关系。活动中,社区评选出一批优秀党员和志愿者、最美家庭和最美青少年,向社会弘扬志愿服务的正能量和中华民族的传统美德的同时,也想借党员的先锋带头作用,对青少年起到一个引导教育的目的,让青少年从小有一个尊党、爱党的心理。这也是社区大手拉小手的意义所在。”
要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台