您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››窗口单位
市检察院召开离退休干警茶话会
2020年01月14日
来源:gzl

    本报讯(剪政轩)送亥迎子。在新的一年即到来之际,公主岭检察院召开了离退休干警新年茶话会,近30名老党员老干部欢聚一堂,共同迎接更子年的到来。

    检察长高跃军在座谈中,首先对参加座谈会的老同志表示衷心感谢,感谢他们多年来对检察工作的支持,并恳请老同志多对检察工作提出宝贵意见,并提前祝老同志新年快乐。

    党组成员、副检察长周楠在讲话中说,离退休老领导、老前辈、老同志是公主岭检察院的宝贵财富,为检察事业作出了巨大贡献。尽管大家都已经从工作岗位上退下来了,但是仍然一如既往地关心、关注和支持检察工作,尽自己所能,继续发挥余热和无私奉献。殷切希望大家在院党组和离退休党支部领导下,努力学习,多为院里工作献计献策,并祝福大家身体健康合家欢乐。

    老党员们一致表示,感谢院党组在政治上关心我们,生活上关爱,为老同志解决学习上、生活上的难题,是老同志的贴心人。在新的一年里,要加倍珍惜,将以勤奋好学的态度,努力奉献的工作精神,投入到新的一年工作中,为院党建工作出一份力,添一分彩,以实际行动,回报院党组和院领导对离退休干部的关爱。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台