您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››本地
省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组来岭调研
2019年11月26日
来源:gzl
    本报讯(记者 马俊超)11月21日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组组长李申学来岭调研,听取我市“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况汇报。市委书记闫旭,市委常委、组织部部长张亚亮参加会议。
 
    李申学要求,要善始善终抓好主题教育下一阶段工作,认真准备,把握主题主线,对照检查,把民主生活会开好,严格按照程序开展党员评议,一丝不苟做好个人自评、民主测评等工作。各指导组同志要继续尽心尽力、尽职尽责抓好主题教育各项工作。要认真组织好主题教育评估工作。要将检视问题是否精准、整改是否到位、主要领导是否尽责交给群众来评价。
 
    李申学强调,要注意总结主题教育中的好经验,持续深化和完善工作方式方法,通过各类媒体宣传主题教育工作成效,进一步扩大影响,提振信心。要推动落实第一责任人责任,强化监督检查。要通过主题教育带动各项工作圆满收官,进一步谋划好明年工作,确保公主岭市主题教育取得实实在在成效。
 
    就进一步落实好省委主题教育第三巡回指导组工作要求,推动我市主题教育走深走实,闫旭强调,一要提高政治站位。要深刻认识到开展主题教育是党中央作出的重大决策部署,是当前一次重大的政治任务,要强化主动自觉意识,开展好主题教育。二要抓住重要环节。坚持将“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”一体推进,全程贯彻始终,对检视出的问题做到立行立改、即知即改。三要切实解决问题。市指导组要奔着问题去,把握主要矛盾,树立问题导向,聚焦学习理解不深、对照检查不精准等问题抓整改,确保真改实改。四要总结主题教育经验,强化舆论引导和宣传,真正为群众解决实际问题,让群众有获得感。五要善始善终做好主题教育后半篇文章。市指导组要加强自身建设,精心指导好基层,压实责任,传导压力,确保各级党委部门扎扎实实开展好主题教育,用主题教育成果,推动经济社会高质量发展。
 
    会上,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组各指导组组长,依次汇报了各地各单位主题教育开展情况。
要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台