您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››岭城新闻››公主岭社会类新闻
长春市河南商会党总支在岭成立
2019年10月09日
来源:gzl
    本报讯(记者 伊少军)近日,长春市河南商会召开党总支扩大会议,选出商会党总支委员5名,王东当选为党总支书记。长春市河南商会会长、副会长单位--异地党组织林州商会党支部、东元公司党支部、临淇镇建筑公司党支部、嘉汇集团党支部,加入长春市河南商会党总支,组建了异地党建联盟。
 
    当天下午,来自长春市河南商会的党员代表和异地加盟单位党组织负责人在长春市河南商会,召开党总支扩大会议。会议采取举手表决方式,选举长春市河南商会党总支书记及委员,宣布了党总支书记、党总支委员的岗位职责及工作分工。与会党员重温了入党誓言。长春市外埠商会的会长、党支部书记列席会议。
 
    长春河南商会以在长春豫藉优秀商人为主体,兼有部分吉林籍优秀商人的民间商会。多年来,在会长侯金州的带领下,商会以法治会,以徳兴会,以商养会,以会强商,营造了团结和谐、整合资源、优势互补,南联北拓、互利共赢、共谋发展、回报社会的良好氛围,实现了平等互助,诚信包容,领悟舍得,共同发展。充分展现了豫商精英风彩,整合了豫吉两地资源。
 
    侯金州说,今天,选出了新一届商会党总支领导班子,这标志着长春市河南商会党建工作更加走向规范化、正规化。商会党总支新一届领导班子的成立,标志着商会系统的党建工作开了全新的一页。党总支作为商会的重要组成部分,对推动商会工作必将产生深远的影响。
 
    侯金州表示,商会作为坚强后盾,会大力支持党总支开展各项工作,让党建工作有舞台。同时,强化党建联盟,打造具有凝聚力、向心力、战斗力、创造力、充满活力的党组织,使党组织成为商会各项工作的核心。坚持开展丰富多彩的党建活动,以活动促党建,以党建促进商会工作,与商会共同成长壮大。
 
    被吉林省委组织部和公主岭市委组织部评为“党建强、发展强”双强党支部书记,被纳入吉林省非公党建领军人才候选人,新当选的长春市河南商会党总支书记王东表示,承蒙大家的厚爱和支持,一致推选我担任长春河南商会党总支书记,我深感荣幸,也感到自己身上的担子沉甸甸的。我将不负重望,和大家一道,不忘初心,牢记使命,以党建为引领,注重党建联盟,创新思路,抱团取暖,共同发展,把各自的企业做大做强,努力建设最具活力、最有凝聚力、最富社会责任感的商会,成为长春公主岭同城化协同发展的推动者,真正做到引领会员向更高层次发展。
要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台