您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››岭城新闻››公主岭社会类新闻
民建公主岭市委举办庆祝“三个70周年”座谈会
2019年10月08日
来源:gzl
    本报讯(记者 党欣欣)今年是新中国成立70周年、人民政协成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年。日前,民建公主岭市委举办庆祝“三个70周年”座谈会。副市长、民建主委孙淑芹,政协副主席张德顺出席会议。
 
    会上,民建班子成员、民建会员代表就“庆祝新中国成立70周年”作主题发言。发言结合自身实际,讲述了新中国翻天覆地的变化,抒发了民建会员的爱国情怀,展现了新时代民建会员与时俱进、锐意进取的决心与担当。
 
    会议指出,要坚持以党为师,加强政治建设。要坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护中共中央权威和集中统一领导。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚持“四个自信”,做到“两个维护”,增强对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,夯实新时代多党合作的共同思想政治基础,毫不动摇坚持中国共产党领导,毫不动摇坚持中国特色社会主义,毫不动摇坚持中国特色社会主义的政治发展道路。
 
    会议要求,要认真开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定政治信念,巩固政治共识,践行中国特色社会主义参政党使命。要认真领会主题教育方案内容,清楚主题教育的重大意义,根据任务要求,结合实际,加强理论学习,确保主题教育达到预期效果。
 
    会议要求,要履职尽责,主题教育与会务工作做到两促进、两提高。要切实增强紧迫感,保质保量完成全年工作任务。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,狠抓工作落实,为长春公主岭同城化协同发展履职尽责,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。
要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台