您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››岭城新闻››公主岭时政类新闻
我市领导检查节前安全生产
2019年09月30日
来源:gzl
    本报9月29日讯(记者 伊海龙)今天上午,市委常委、常务副市长常忠诚带队对我市节前安全工作进行检查。
 
    常忠诚一行先后来到温州商城、客运总站、岭西华生综合体,通过听汇报、现场检查、询问交谈等方式,对安全生产责任落实情况进行全面了解。
 
    在温州商城,常忠诚边听相关责任人汇报,边就安全生产相关问题现场询问。检查过程中,常忠诚随机询问了商户对消防设备使用、消防安全知识的掌握情况。常忠诚要求,要加大隐患排查整治力度,严格落实人防、物防、技防措施,确保各项安全措施落实到位,坚决防止出现人员伤亡。
 
    在客运总站,常忠诚向站负责人详细询问车站组织运行、车辆检测和驾驶员管理等情况。他要求,节日期间要强化对车辆、站内设施设备安全检查,严防易燃易爆等危险品进站上车。要加强对乘务人员安全防范意识和安全知识教育,不断提高服务质量,保障旅客安全舒心出行。
 
    在岭西华生综合体常忠诚强调,当前正值庆祝新中国成立70周年之际,时段关键,节点特殊。要深刻认识到做好当前安全生产工作的重要性,要坚持问题导向,认真查找工作中的问题和不足,细化措施,坚决堵住安全漏洞,确保安全稳定,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定祥和的节日氛围。
要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台