您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››窗口单位
卫生职工中等学校“快闪”唱响《我和我的祖国》
2019年09月30日
来源:gzl
    本报讯(记者 伊海龙)9月25日下午,在卫生职工中等学校校外的小广场,一曲熟悉的旋律响起,让路过行人驻足:上百名师生手中挥舞着五星红旗,汇聚在一起,快闪歌曲《我和我的祖国》回荡在广场上空。他们用一首振奋人心的歌曲,凝聚了学生教职工的心,他们共同唱响青春,向祖国深情告白。
  
    “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”,听到熟悉的旋律,附近锻炼的市民聚集在一起,有的微笑倾听,有的跟着合唱, 现场变成一片欢乐的海洋,歌声回荡在广场的每一个角落。
  
    快闪结束后,学生李宝激动不已,“每次唱这首歌,我都会感觉有一股热流在心中涌动。我和我的祖国这首歌,唱出我对祖国的真情,我将努力学习专业知识,为祖国和家乡发展服务。同时,衷心祝愿祖国繁荣昌盛。
  
    近年来,市卫生职工中等学校一直坚持育人为本,扎实推进素质教育,促进学生健康全面发展。学校通过快闪《我和我的祖国》,国旗下讲话,我和我的祖国征文等活动。激发师生的爱国热情和民族自豪感,充分展示了该校学子蓬勃向上、昂扬奋进的精神面貌。
要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台