您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››窗口单位
城管执法局开展“庆祝新中国成立70周年”徒步行活动
2019年09月30日
来源:gzl
    本报讯(记者 党欣欣)日前,城管执法局开展“庆祝新中国成立70周年”徒步行活动,全局干部职工迈着整齐步伐,走上街头,传递正能量,喜迎国庆的到来。
 
    记者在现场看到,城管执法局干部职工们身着制服,各功能作业车排列整齐,统一从市城管局出发。大家手拉印有“庆祝新中国成立70周年”“人民有信仰,国家有力量,民族有希望”“不忘初心,牢记使命”等字样的横幅,高举五星红旗,沿公主大街、光明路徒步前行。一路上,步伐矫健、精神抖擞,以阳光向上的姿态,向市民展示城管队伍的精神面貌,激发全市人民干事创业的热情,凝聚人心、增强信心、鼓舞斗志。远远望去,整个徒步队伍犹如一条红色的长龙,充满朝气,营造出浓浓的节日氛围。
 
    近两个小时的徒步活动,受到市民群众的关注和点赞,赢得了良好的社会反响。过往市民纷纷拿出手机,记录下这壮观、喜庆的画面。
要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台