您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››基层信息
黄龙社区举办文艺演出
2019年09月30日
来源:gzl
    本报讯(姜丽志 记者 伊海龙)日前,岭东街道黄龙社区党总支,在黄龙大礼堂举办了庆祝新中国成立70周年“礼赞新中国 讴歌新时代”文艺演出。
 
    整场演出在社区干部和居民的大合唱《我爱你,中国》中拉开帷幕。全场观众都跟着音乐的旋律,挥舞着手中的国旗,一起为祖国歌唱。台上,舞蹈《祖国你好》、独唱 《今天是你的生日,中国!》、配乐诗朗诵《祖国颂》、葫芦丝合奏 《草原上升起不落的太阳》等一个个精彩节目轮番上演;台下,观众的掌声、欢呼声此起彼伏。活动现场自始至终洋溢着欢乐和谐的气氛。 
 
    整场文艺演出,共16个节目,全部来自社区老年大学、驻区共建单位、居民志愿者等200多人自编、自演。飞扬的歌声,唱出了新时代,优美的舞姿,舞出了新风貌。
 
    社区书记陈丽介绍,希望通过此次活动,体现社区居民热爱祖国、积极向上、充满正能量的精神风貌,进一步增强其爱国情感。接下来,社区将继续开展各类活动,不断丰富广大居民群众的精神文化生活。   
要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台