您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››窗口单位
水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
2019年09月24日
来源:gzl
    本报讯(周靖泽)日前,水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。局党组成员、副局长王宪辉、王勇和各基层单位负责同志出席会议,市主题教育第四巡回指导组成员到会指导。
 
    会议深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真落实公主岭市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,按照中央和省委、市委要求,对水利局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作作出安排部署。
 
    会议指出,今年是中华人民共和国成立70周年。在这个时刻开展这次主题教育,正当其时。水利系统全体党员干部要按照市委和局党组工作要求,深刻领会、准确把握开展主题教育的重大意义、总体要求和目标任务,高标准高质量开展主题教育,确保取得实实在在的成效。
 
    会议要求,各党组织要把组织开展主题教育作为一项重大政治任务,加强组织领导,压实工作责任,强化督促指导,营造良好氛围,扎扎实实把主题教育组织好、开展好。
 
    会议强调,要充分认识主题教育的重大意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。牢牢把握主题教育的根本任务,扎实开展好主题教育。准确把握主题教育的鲜明特点,坚持把学和做结合起来、把查和改贯通起来,同步推进,同向发力,真正做到以学促研、以研促查、以查促改,确保主题教育沿着正确的方向稳步推进。
 
    会议要求,广大党员干部要认真学习领会,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神和中央、省委、市委的部署要求上来,统一到这次会议精神上来,动员部署要“快”,学习教育要“深”,学做结合要“实”,确保主题教育扎实推进,以实际工作成效,向中华人民共和国成立70周年献礼。
要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台