您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››乡镇街道
刘房子街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
2019年09月24日
来源:gzl
    本报讯(彭帅)日前,刘房子街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。街道党工委书记郑君田对主题教育工作进行了安排部署;市委第十三巡回指导组对街道主题教育工作进行了点评。全体机关干部、站办所长、市下派包村干部、非公党组织书记、各村(社区)三委干部136人参加会议。
 
    会议指出,要把主题教育的“四个重要举措”贯穿始终。要从一开始就坚持把学和做结合起来、查和改贯通起来,推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终,边学边查边改,以学促研、以研促查、以查促改。要把整改落实贯穿始终。要坚持问题导向,把‘改’字贯穿始终,要组织广大党员干部以深挖细查问题为前提和基础,以推动解决问题为目标,广泛听取各方面意见建议。要把坚决防止形式主义贯穿始终。要结合主题教育各项工作要求设问、反问、提问,通过自上而下或自下而上相互印证,基础材料与党员反映相互印证,整改成效与群众反映相互印证,以检验教育成效。要把切实强化责任落实贯穿始终。
要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台