您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››本地
副省长安立佳来岭走访慰问老党员
2019年09月20日
来源:gzl
    本报9月19日讯(记者 索长旭)今天,副省长安立佳来我市走访慰问新中国成立前参加革命的老党员,代表省委省政府向他们致以诚挚的祝福和亲切的问候。市委书记闫旭,市委副书记、市长张明陪同。
 
    安立佳先后来到解放前老党员吴运河、崔成章家,与他们促膝交谈,询问他们生活情况和身体健康状况,倾听老党员们讲述参加革命战争、投身改革开放等往事,向他们为新中国成立作出的奉献表示敬意,为民族解放事业和社会主义建设事业作出的重要贡献表示感谢,并希望他们保重身体、健康长寿、安度晚年。安立佳叮嘱老人家属,一定要照顾好老人的日常生活;要求相关部门要及时帮助老党员们解决生活中遇到的难处,无微不至地把他们照顾好,让他们晚年幸福。
安立佳在老党员吴运河家走访慰问。      本报记者  索长旭 摄

 

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台