您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››岭城新闻››岭城要闻
省总工会派员调研督查我市工会改革相关落实情况
2019年09月11日
来源:gzl

    本报讯(盛公轩)近日,省总工会经费审查委员会主任张彤来岭,调研督查我市工会改革相关落实情况。

    市委常委、统战部部长任振环代表市委,针对改革进展情况,就改进工会领导机构人员构成、创新职工建功立业的载体和方式、着力做强基层夯实基础、完善和维护职工权益制度和机制、维护职工队伍和工会组织建设等方面,作了汇报。

    任振环表示,目前工会改革工作已到尾声。近期拟召开公主岭市工会第十二次代表大会。按照省委和上级工会组织要求,如期完成换届选举,产生新一届领导班子,确定未来5年工会工作的总体思路,进一步推动我市工会事业迈上一个新台阶。

    张彤对我市工会改革取得的成绩给予高度肯定。他指出,务必要按照事先确定的时间节点,理顺程序、完善机制、配齐班子,把握正确的政治方向,确保相关改革工作顺利完成。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台