您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››本地
省绩效考评组来岭考核
2019年09月11日
来源:gzl

    本报讯(记者 伊海龙)近日,省绩效考评组第三组组长、省政府办公厅副巡视员冯文友率考评组来岭,对我市2018年度政府工作进行绩效考核。市委常委、常务副市长常忠诚参加相关活动。

    冯文友就此次年度目标绩效考核工作的重要意义、主要考核内容、考核程序方式等作了说明。

    汇报会上,常忠诚作《2018年度公主岭市绩效考评自我评估报告》《2018年度公主岭市党政主要负责人绩效考评自我评估报告》。

    2018年,我市在发展中坚持“抓基层、补短板,打基础、利长远”工作思路,坚定实施“建设‘三带’、融入长春、富民强市”发展战略,加快建设长春公主岭经济合作区,坚决打好防范化解风险、精准脱贫、污染防治攻坚战,妥善解决一批事关发展的热点难点问题,经济建设成效显著,现代农业步伐加快,改革开放多点突破,生态环保建设持续推进,城乡建设焕然一新,精准扶贫取得阶段性成效,民生改善稳步提升,民主法治日趋完善,党的建设全面加强,实现了发展质量效益双提升。

    汇报会后,考评组成员分组查阅了我市相关工作资料,并深入公主岭经开区一汽富晟项目现场、大岭物流园区易商红木项目现场、恒大文化旅游一期项目现场,进行实地检查。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台