您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››本地
我市领导调研包保企业
2019年09月11日
来源:gzl

    本报9月10日讯(记者 温春野)今天上午,市政协主席赵光辉深入包保企业进行调研走访,帮助企业解决实际困难。

    赵光辉先后来到中国核能集团汇能有限公司、省博镪机械制造有限公司和公主岭铸铭汽车零部件有限公司实地调研。

    每到一地,赵光辉都走进生产车间及项目部,详细了解产品种类、生产流程、发展规划等情况,并询问有哪些需要党委政府帮助解决的问题。当得知这几户企业有创新发展的新打算后,赵光辉鼓励他们要以务实的态度,研究产业方向、市场营销策略,积极研发新产品,并加快科技成果转化和转型升级,为企业发展增添新动能。

    赵光辉要求,各相关部门要做好服务,主动上门对接企业,帮他们找市场、寻合作,为企业发展营造良好的环境,推动企业健康发展。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台