您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››乡镇街道
怀德镇认真整改脱贫攻坚反馈问题
2019年09月11日
来源:gzl

    本报讯(记者 党欣欣)怀德镇认真贯彻全市落实省脱贫攻坚调研指导反馈问题整改工作会议各项工作要求,坚持“以改促进”,将省脱贫攻坚调研指导反馈问题,作为必须攻克的“硬骨头”,认真查摆、深入分析,全面建立整改台账,压实整改责任,细化整改措施,对标对表,举一反三,确保整改到位。

    就做好下一步脱贫工作,怀德镇党委副书记、镇长王永恒表示,一要压实责任,注重实效。把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,把脱贫攻坚工作作为当前最紧迫的政治任务。党委班子成员要以身作则,分片负责,压实责任,确保取得实实在在的工作实效。 二要对标问题,完善措施。认真思考调研工作中暴露出来的问题,科学谋划,制定有效措施,举一反三、查缺补漏,以钉钉子精神抓好问题整改。三要强化监督,清根见底。在党政主要负责同志遍访督导的基础上,组织抽调16名年轻干部组成4个工作组,选派镇扶贫办、驻村工作队中有工作经验的干部担任组长,结合全市“大起底”工作,对49个村671户贫困户进行全方位检查,把政策性问题上报相关部门,对个性化问题由镇党委会研究因户施策。同时,各工作组逐村进行现场指导并将存在问题形成书面清单,限期整改,定期督查。对责任落实不到位、工作作风不扎实的相关责任人予以严肃追责。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台